当前位置:首页>校院动态

我校3项2019年度全省党校系统课题顺利结项

 

【来源:平凉市委党校(市行政学院)网   发布日期:2020-01-06 09:16   |   【选择字号:

 

 

 

  近日,2019年度全省党校系统调研课题结项结果揭晓,万明义副教授主持的《乡村振兴战略视角下平凉市农业供给侧结构性改革的路径及对策研究》被鉴定为优秀等次,杨平副教授主持的《乡村振兴战略背景下平凉市农村三产融合发展的动力机制与实现路径研究》被鉴定为良好等次,刘小军副教授主持的《平凉市新型职业农民培育问题研究》被鉴定为合格等次。

  此外,县(市、区)党校有2项课题同时获得结项。分别是静宁县委党校副校长、高级讲师张永主持的《乡村振兴战略背景下推进“三变改革”的路径探析----以静宁县调查分析为例》、庄浪县委党校高级讲师郑星余主持的《深度贫困地区农村“空心化”背景下县域农业经济的振兴与发展研究》均被鉴定为合格等次。

  据悉,2019年度全省党校系统共有70项课题成果提交结项鉴定,经评审,共结项课题50项,1项课题未提交,20项课题未通过评审,结项率为70.4%。我校学术委员会推荐申报立项的5项课题均顺利结项。自课题立项以来,我校高度重视,各课题组紧扣主题、结合实际、深入开展调研,充分进行论证,认真撰写研究报告,坚持科学严谨的学术规范,刻苦钻研、大胆探索,努力使我校的科研工作,为推进党的理论创新,为提高教学质量,为市委市政府的决策,为我市经济、政治、文化、社会和党的建设做出更大的贡献。

 

(刘蓉/文  程黎君/审)

 

 

 

 

 

 

 


权所有 (C) 2012-2015 中共平凉市委党校 地址:平凉市崆峒西路154号 电话:8717016
本网站由平凉市网络安全和信息化工作办公室技术支持