当前位置:首页>校院动态

平凉市“放管服”改革成效第三方评估工作汇报会在中共平凉市委党校(行政学院)召开

 

【来源:平凉市委党校(市行政学院)网   发布日期:2019-12-06 18:13   |   【选择字号:

 

 

 

  近日,平凉市“放管服”改革成效第三方评估工作汇报会在中共平凉市委党校(行政学院)召开,分管日常工作的副校(院)长冯宏录、副调研员程黎君教授及“放管服”第三方评估课题组成员参加了此次汇报会。会上,评估组成员围绕各自承担的本阶段工作完成情况、对调研报告撰写提纲的建议、调研阶段发现的亮点及问题等进行了逐一汇报。

 

 

  冯宏录校(院)长对本次“放管服”第三方评估课题组所做的工作给予了积极肯定,并对报告的撰写提出几点要求:一是评估报告应站在独立的第三方的角度来撰写;二是评估报告要贯彻李克强总理6月25日《在全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议上的讲话》及唐仁健省长7月31日在全省推进“放管服”改革优化营商环境工作会议上的讲话精神;三是评估组成员要有主人翁意识,要秉承优良的工作作风,以高度的热情完成此次“放管服”评估工作。 

   最后副调研员程黎君教授进行了总结发言。她对“放管服”第三方评估课题组前期的各项工作进行了简要梳理,对评估报告提纲的修改提出指导性意见,对下一步的工作进行了安排部署。本次汇报会是在评估小组赴各县(市、区)、平凉工业园区管委会、市直24个单位开展实地调研评估的基础上召开的一次工作汇报会,为推进评估工作理清了思路。

 

(杨媛/文 梁子龙/校 程黎君/审)

 

 

 

 

 

 

 

    


权所有 (C) 2012-2015 中共平凉市委党校 地址:平凉市崆峒西路154号 电话:8717016
本网站由平凉市网络安全和信息化工作办公室技术支持