当前位置:首页>校院动态

省委党校(行政学院)2019年秋季学期中青一班第4组学员在平凉开展“实施重大项目突破行动,打通基础设施瓶颈制约”调研活动

 

【来源:平凉市委党校(市行政学院)网   发布日期:2019-12-08 15:08   |   【选择字号:
 
 
 

  12月2-6日,省委党校(行政学院)2019年秋季学期中青一班第4组学员深入我市开展实施重大项目突破行动,打通基础设施瓶颈制约”调研活动次教学调研活动由平凉市委组织部牵头市委党校(行政学院)高度重视,安排两名教授和副教授,同市发改委一起积极配合开展调研工作。

   调研组一行在近一周的时间先后深入静宁县“一园六区”建设项目威戎苹果高新示范园、供港肉牛养殖及出口创汇基地,庄浪紫荆路棚户区改造、脱毒种薯繁育中心,S11华亭至泾源高速公路、G85彭阳至平凉至大桥村高速公路、年产20万吨聚丙烯汭越公司万亩高标准矮化密植园建设项目、崇信县天然气利用工程,灵台县热电联产城区集中供热项目、邵寨煤矿,泾川县玉都镇什字组易地搬迁安置点,崆峒区中国农科院西部肉牛种质科技创新基地,平凉一中新校区建等项目建设现场,通过现场看点和听取汇报等方式,对我市及各县区项目建设、产业培育、基础设施等方面的工作进行了深入调研,全方位了解我市基础设施等重大项目建设及经济社会发展情况,并对我市在基础设施等重大项目上所作的积极有效的工作和好经验好做法给予了充分肯定。

 

  

 

  现场调研结束后,5日晚调研组召开专题座谈会,参加座谈会的有省委党校(行政学院)2019年秋季学期中青一班第4组全体学员,平凉市委组织部、市委党校(行政学院)、市发改委的相关同志,中青一班第4组组长、白银市委常委、政法委书记惠强主持会议。平凉市发改委围绕调研主题,对我市重大基础设施项目建设的基本情况和阶段性成果,特别是针对当前亟待破解的最大障碍和问题,向调研组谈了认识和期盼。

 

 

  第四调研组组长代表调研组全体学员表示,充分深入市(州)开展调研活动,是省委党校(行政学院)中青班学员培训的重要教学内容,也是进一步发挥好党校“智库”作用的重要抓手。选择“实施重大项目突破行动,打通基础设施瓶颈制约”这一系统而又重大的调研课题,旨在更好地贯彻落实省委省政府对于平凉经济社会发展的各项要求,并在调研结束后为省委省政府提供有参考价值的调研报告。

  

(吴亚荣/文 程黎君/审)

 

 

 

 

 

 

 


权所有 (C) 2012-2015 中共平凉市委党校 地址:平凉市崆峒西路154号 电话:8717016
本网站由平凉市网络安全和信息化工作办公室技术支持