当前位置:首页>校院动态

平凉市委党校2019年秋季主体培训班毕业

 

【来源:平凉市委党校(市行政学院)网     发布日期:2019-11-15 14:30   |   【选择字号:

 

 

 

  1115日,平凉市委党校举行2019季主体班毕业典礼。分管日常工作的副校长冯宏录出席毕业典礼并讲话,副校长何文莉宣读表彰决定,市委组织部干部教育培训科科长李旭栋主持毕业典礼。习近平新时代中国特色社会主义思想读书班、“三方面”干部能力提升专题示范培训班、乡镇领导干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想示范培训班共136名学员,各班主任以及教务科、培训部工作人员共计140人参加毕业典礼。

  毕业典礼上,各班学员代表作了交流发言表彰了优秀学员、学员讲坛和文体活动先进个人,并为学员颁发了毕业证书

 

 

  冯宏录以突出“三个结合”、聚焦“四个带头”,对本期主体班进行了总结。冯宏录指出,本期培训班与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,组织重视,上下努力,培训工作有序开展;与“庆祝建国70周年”相结合,科学谋划,精心组织,爱国热情得到激发;与《中国共产党党校(行政学院)工作条例》颁布相结合,规范教学,从严管理,培训效果有效提升。在教学中突出习近平新时代中国特色社会主义思想习近平视察甘肃重要讲话和指示精神习近平关于脱贫攻坚的重要论述党章党史党规等内容的学习和领悟,教育引导全体学员坚定理想信念,自觉扛起历史责任,发扬斗争精神、增强斗争本领,提升领导干部理论素养和党性修养。本期培训涌现出许多学习作风优良、党性坚定、成果突出的优秀学员,有效实现了教员与学员、学员与学员之间教学相长,学学相长,真正使党校成为学员在学习中工作在工作中学习的热土。

 

 

  冯宏录指出,各位学员要带头讲政治,进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要带头讲学习,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要带头讲担当,以调查研究、求真务实、苦干实干的优良作风推动各项事业发展;要带头讲廉洁,敬畏规矩、敬畏纪律、敬畏权利,守住政治纪律底线、永葆纯洁的政治底色。他强调,“学生”一词是一个人恒久不变的身份,同志们要把学习作为终身课题;要把这次学习成果运用到工作实践中去,努力解决在工作中遇到的实际问题,以更加饱满的工作热情和精神状态,发挥自身潜力,为建设绿色开放幸福美好新平凉增砖添瓦。

 

 

  李旭栋在主持毕业典礼时指出,各位学员在今后的工作、生活和学习中,充分发挥“四个带头”作用,进一步坚定理想信念,志存高远、脚踏实地,把更多的心思、精力和才智投入到做好本职工作上,积极践行市委提出的“担当、创新、突破、提升”的基本要求,勇于担当重任,敢于在急难险重一线主动磨练自己,努力为推动绿色开放幸福美好新平凉建设贡献自己的力量、发挥自己的作用。

 

(平凉市委党校   姬明星/文 信息中心/图 何文莉/审) 

 

 

 

 

 


权所有 (C) 2012-2015 中共平凉市委党校 地址:平凉市崆峒西路154号 电话:8717016
本网站由平凉市网络安全和信息化工作办公室技术支持