当前位置:首页>校院动态

市委党校召开秋季主体班学员党支部工作会议

 

【来源:市委党校 发布日期:2017-09-26 16:26   |   【选择字号:

 

 

  926日,副校长何文莉主持召开秋季主体班学员党支部工作会议。各班学员党支部成员、班主任和教务处、培训部工作人员参加会议。

  何文莉指出,学员会和学员党支部是在校委会领导下、学员管理部门指导下的学员自我教育、自我管理、自我服务的组织,负责学员的学习研究、党性锻炼和集体生活的组织工作,是学员完成学习任务的组织保证。学员管理中的党性教育具体举措,最终要通过学员会和学员党支部落到实处。她要求学员会和学员党支部充分发挥好先锋模范、组织协调和桥梁纽带三个作用,进一步强化学员的自我引导和自我管理,开拓创新,积极作为,以身作则,严于律己,不断加强和完善自身的党性修养。

  会上,通过民主选举,产生了由李治和同志任主席,张宁王永红孙娟姬明星等同志任委员的2017季主体班学员会。教务处就近期教学活动作了说明,要求学员会和学员党支部发挥先锋引领作用引导学员做好两个月的教学活动;培训部学员会和学员党支部引导学员通过召开党性分析动员会明确党性分析主题组织集中学习组织学员相互谈心撰写党性分析材料组织学员重温入党誓词召开组织生活会形成学员个人党性修养要则八个环节加强党性修养做了说明

 

                              (姬明星供稿,何文莉审)

 

 

 


权所有 (C) 2012-2015 中共平凉市委党校 地址:平凉市崆峒西路154号 电话:8717016
本网站由平凉市网络安全和信息化工作办公室技术支持