当前位置:首页>校院动态

市委党校深入帮扶村调研脱贫攻坚工作

 

【来源: 发布日期:2017-09-22 16:47   |   【选择字号:
            9月22日,市委党校副校长李国玺带领驻村帮扶工作队队长和部分联户干部深入崆峒区大秦乡腾堡村,调研脱贫攻坚工作,走访联系贫困户、发放连心卡和“爱心书包”


    李国玺一行与乡党委、政府有关负责同志、帮扶村“两委”干部进行了座谈交流,详细了解了腾堡村目前脱贫攻坚工作进展、种植业、养殖业发展情况及存在的困难问题,深入探讨了近期帮扶工作的主要任务,重点就新修村部、发展药材、养牛专业合作社和劳务输出等做了沟通和交流。



在走访入户中,联户干部每到一户都全面了解家庭情况,认真倾听群众心声,积极研究帮扶措施,为扎实做好脱贫攻坚帮扶工作打好了基础。针对调研中发现的问题,调研组要求驻村帮扶工作队要进一步梳理研究中央及省市有关扶贫、脱贫的利好政策,抢抓政策机遇,找准发力点,狠抓措施落实,助力脱贫攻坚各项工作落准落实,真正使各项政策落实到位,惠及群众。



权所有 (C) 2012-2015 中共平凉市委党校 地址:平凉市崆峒西路154号 电话:8717016
本网站由平凉市网络安全和信息化工作办公室技术支持