当前位置:首页>校院动态

全市党校系统意识形态工作会议召开

 

【来源: 发布日期:2017-09-04 10:23   |   【选择字号:
             8月30日下午,全市党校系统意识形态工作会议召开。市委副书记、党校校长王大睿出席会议并讲话,市委党校常务副校长李昌武传达市委意识形态工作会议精神,市委副秘书长、办公室主任田书林主持会议


  王大睿指出,意识形态工作对于巩固党的执政地位、维护国家的长治久安、实现民族复兴的中国梦、调动干部群众的积极性主动性创造性极端重要。要深刻认识做好意识形态工作的极端重要性,切实增强做好意识形态工作的自觉性坚定性,时刻担负起意识形态工作的重大责任,牢牢掌握意识形态工作的领导权、管理权、话语权,不断加强和改进意识形态工作。要坚持党校姓党,充分发挥党校在意识形态工作中推动学习的排头兵、理论武装的主渠道、咨政议政的思想库、作风问题的“净化器”作用。



  王大睿强调,党校要强化责任担当,做党的意识形态领域工作的忠诚卫士。要坚持党校姓党,旗帜鲜明讲政治。抓好主业主课,彰显党校特色。加强理论创新,服务经济社会发展。强化队伍建设,坚守意识形态防线。注重理论宣传,增强广大党员干部群众析事明理的能力。

 


权所有 (C) 2012-2015 中共平凉市委党校 地址:平凉市崆峒西路154号 电话:8717016
本网站由平凉市网络安全和信息化工作办公室技术支持