当前位置:首页>县区党校

崇信县委党校召开专题会议传达学习“铁人”精神宣讲报告会暨全县干部作风建设大会会议精神

 

【来源: 发布日期:2020-11-12 11:40   |   【选择字号:

 

 

 

10月19日上午,中共崇信县委党校召开全体干部职工会议,专题传达学习“铁人”精神宣讲报告会暨全县干部作风建设大会会议精神。

会议集中传达学习了县委书记张拴会,县委副书记、县长杨聪同志在“铁人”精神宣讲报告会暨全县干部作风建设大会上的讲话《关于全县作风建设专项督查情况的通报》和平凉市党政考察团赴河西学习考察总结会精神

会议强调,党校作为我们党对党员干部进行马克思主义理论教育的主阵地和教育培训党员干部的主渠道,党校的精神状态和工作作风,事关全县党员干部马克思主义教育主阵地的稳固,事关培训轮训党员干部主渠道的畅通,这就要求党校在全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、深入学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,推进党的建设新的伟大工程、全面从严治党、改进作风等方面作出表率,当好排头兵。

会议要求,县委党校全体教职工要把作风建设与加快党校事业发展紧密结合起来,大兴求真务实之风,专心谋事,踏实干事,把心思和精力用在推进各项工作落实上。一要深入学习领会,认真抓好落实。全体教职工要认真领会会议精神,从内心深处警醒起来,按照“抓工作首先抓党建,抓党建关键抓班子,抓落实首先抓干部,抓干部首先抓作风”总抓法,持续深化作风建设年活动,大力弘扬“铁人”精神和“尊崇诚信”的崇信精神,进一步提高政治站位,改进工作作风,提振精气神,提高质速效,以刮骨疗伤、刀刃向内的魄力,全力促进全体教职工作风大转变,为建设活力创新法治美丽幸福新崇信提供坚强作风保证。二要认真检视剖析,正视存在问题。加强干部作风建设是一个不断发现问题、解决问题、循序渐进、逐步提升的过程。全体教职工要肯定成绩,正视不足,准确把握干部作风中存在的突出问题,坚持问题导向,紧密联系实际,采取有力措施,深入开展自查自纠,积极主动认领,建立整改台账,逐项抓好整改落实。三要持续转变作风,激励担当作为。要进一步明确全年的工作重点,把任务靠实到每个科室成员,靠实到每个干部、教职工身上,强化责任措施,推进工作落实。要切实把解决职工、学员关心的热点、难点问题放在突出位置,积极构建风清气正、心齐劲足、勇于担当的干事创业良好局面,以打造高质量党校、高水平智库为重点,推动党校事业持续展现新气象、不断取得新作为,为全面建成小康社会、建设建设活力创新法治美丽幸福新崇信做出新的更大贡献。

撰稿人:于丽娜  崇信县委党校  讲师

审稿人:范治军  崇信县委党校 常务副校长

 

 

 

 

 

 


权所有 (C) 2012-2015 中共平凉市委党校 地址:平凉市崆峒西路154号 电话:8717016
本网站由平凉市网络安全和信息化工作办公室技术支持