当前位置:首页>县区党校

市委党校调研崆峒区贯彻落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》情况

 

【来源: 发布日期:2020-11-12 11:39   |   【选择字号:

9月21日,市委党校分管日常工作的副校长冯宏录一行来我调研《中国共产党党校(行政学院)工作条例》贯彻落实情况,区委副书记、党校校长刘懿平一同调研委党校负责同志陪同调研。

调研组一行通过查看区委党校基础设施、办学条件,听取汇报、查阅资料座谈交流等形式,并赴柳湖镇虎山红色乡村记忆博物馆、白庙乡贾洼美丽乡村2个现场教学点对我区贯彻落实《条例》情况,进行了全面调研指导。

在座谈交流会上,市委党校听取了区委副书记、党校校长刘懿平和区委党校负责人的汇报后,对我区在贯彻落实《条例》方面所做的工作和努力给予了充分肯定,认为区委履行办好、管好、建好党校主体责任到位,大力支持党校工作,为党校事业的发展提供了坚强的保障和支撑。

调研组指出,要紧紧围绕《中国共产党党校(行政学院)工作条例》开展干部教育培训工作。一是抓住新机遇,增强做好党校工作的使命感和责任感,准确把握党校发展面临的新形势,深刻认识党校工作的重大使命,切实以坚定的政治信心和定力,做好新时代党校工作;二是坚持党校姓党,保持正确的政治方向,把牢意识形态关口,守好红色学府阵地,做到严守政治纪律,绝不允许违反政治纪律、政治规矩的事情在党校发生;三是认真贯彻落实《条例》,紧盯主责主业,充分发挥党校在干部培训、思想引领、理论建设、决策咨询方面的职能作用,把党校建设成为研读习近平新时代中国特色社会主义思想的阵地;四是加强政治建设,推进从严治校,突出党校的政治属性;五是加强队伍建设,打造一支理论功底深、授课水平高、人格魅力大、对党衷心拥护的新时代党校教师队伍。

 

文(闫雯)审(黄涛)

 

 


权所有 (C) 2012-2015 中共平凉市委党校 地址:平凉市崆峒西路154号 电话:8717016
本网站由平凉市网络安全和信息化工作办公室技术支持