当前位置:首页>县区党校

崇信县委党校组织教员赴义务植树区浇水

 

【来源: 发布日期:2017-07-19 15:34   |   【选择字号:
           按照县委、县政府统一安排,7月14日上午,崇信县委党校组织部分教职工对2017年春季新植(补植)树木进行了全面浇水。

浇水过程中,大家不畏炎热天气,认真仔细,干劲十足,为每一棵树确保至少浇一桶水,并破除板结、覆土保墒。经过认真的管护,新(补)植的柳树、云杉、国槐,一排排,一行行,盎然挺立,长势十足,呈现出了一派绿色盎然的生机。

通过此次浇水活动,进一步强化了党员干部的责任担当,大局意识、服务意识明显增强,同时,也强化了县委党校教职工保护生态平衡和绿化家园的使命感与责任感,更加丰富了“每月三日”活动的内容和载体,为创建国家森林城市和建设美丽崇信,做出了积极的贡献。

    


撰稿人:朱亚楠    审稿人:樊军义


权所有 (C) 2012-2015 中共平凉市委党校 地址:平凉市崆峒西路154号 电话:8717016
本网站由平凉市网络安全和信息化工作办公室技术支持