当前位置:首页>领导讲话

市委副书记王奋彦对我校取得全省党校系统教学竞赛优异成绩作出重要批示

 

【来源:平凉市委党校 发布日期:2015-06-19 00:05   |   【选择字号:
  6月18日,市委副书记、市委党校校长、行政学院院长王奋彦在省委党校《关于表彰全省党校系统第三届优秀教学比赛获奖集体暨个人的决定》的文件上作出重要批示:“好成绩来自平时的积累和好的机制,希望党校能坚持创新、改革,取得更大成效。”
  本届优秀教学比赛中,我校获唯一集体一等奖,受到了省委党校的表彰。同时,还表彰了获奖个人,其中我校教员强进前获得市(州)委党校一等奖,田之珍和吴亚荣获得市(州)委党校二等奖;崆峒区委党校郭军利、泾川县委党校王丽荣、静宁县委党校柴金娥、崇信县委党校朱青青获得县(区)委党校一等奖,庄浪县委党校朱小莉、华亭县委党校曲文姣、灵台县委党校郑雪艳获得县(区)委党校二等奖。
  王书记的重要批示充分肯定了成绩,指出了今后党校改革发展的方向。市委党校领导班子成员和干部职工表示要深刻学习领会王书记重要批示精神,全面深化教学改革,全面提升干部培训质量,继续为党的干部教育培训事业贡献自己的力量,为把市委党校建成市(州)一流党校而努力奋斗。

(办公室)  

权所有 (C) 2012-2015 中共平凉市委党校 地址:平凉市崆峒西路154号 电话:8717016
本网站由平凉市网络安全和信息化工作办公室技术支持