> 市委全面深化改革委员会第五次会议召开 王旭主持并讲话 白振海马琦宋全科王琳玺等出席

市委全面深化改革委员会第五次会议召开
王旭主持并讲话
白振海马琦宋全科王琳玺等出席

  • 时间:2024-03-20 14:50
  • 浏览次数:
  • 来源:平凉市融媒体中心
  • 字体: [ ] [ ] [ ]
  • 分享:
3月18日,市委全面深化改革委员会第五次会议召开,市委书记、市委全面深化改革委员会主任王旭主持并讲话。她强调,要深入学习习近平总书记关于全面深化改革的重要论述,全面落实中央和省委部署要求,保持改革定力、强化改革担当,全力促进改革和发展深度融合、高效联动,以改革的深化拓展和扎实成效,为现代化幸福美好新平凉建设赋能加力。

市领导白振海、马琦、宋全科、王琳玺、李明、胡雄韬、王锦、王之臣、辛少波、王晓军、刘国军、韩景悌、陶卫方等出席。

会议传达学习了中央全面深化改革委员会第四次会议和省委全面深化改革委员会第五次会议精神,审议了《中共平凉市委全面深化改革委员会2024年工作要点》。

王旭指出,习近平总书记在中央深改委会议上和全国“两会”期间,就全面深化改革发表了系列重要讲话,深刻阐释了新时代、新征程全面深化改革的战略意图、总体要求和重点任务,为我们谋划推进当前和今后一个时期的改革工作指明了方向、提供了遵循。全市各级各方面要按照中央决策和省委部署,紧盯发展所需,顺应人民期待,切实抓好我市全面深化改革各项工作。

王旭强调,要始终聚焦经济建设这一中心工作和高质量发展这一首要任务,围绕产业链发展、数字政府建设、促进项目落地、推进和美乡村建设等重点领域和关键环节,破瓶颈、建机制、优环境,真正把改革这一“关键变量”转化为服务发展的“最大增量”。要顺应人民期盼,深入一线了解群众“急难愁盼”,不断推出一批让群众可感可及的小切口“微改革”,让发展成果更多更公平惠及人民群众。各级各方面要坚决扛牢全面深化改革政治责任,坚持上下贯通、左右协同、条块结合,培树改革亮点典型,总结基层经验做法,营造全社会关心改革、支持改革、参与改革的浓厚氛围,不折不扣推动各项任务落地见效。


扫一扫在手机打开当前页