当前位置:首页>即时新闻

欧阳坚在省委党校春季开学典礼上强调做讲政治讲忠诚讲宗旨讲担当的知行合一者

 

【来源: 发布日期:2017-03-06 08:52   |   【选择字号:

 

 

 

 

 

文章来源:中共甘肃省委党校网站

 

  32日上午,省委党校举行2017年春季开学典礼。省委副书记、省政协副主席、省委党校校长欧阳坚强调,要认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,不断锤炼,自我革新,真抓实干,努力做讲政治、讲忠诚、讲宗旨、讲担当的知行合一者。 

 

 

 

 

 

 

  省委常委、省委组织部部长、省委宣传部部长梁言顺主持开学典礼。

  欧阳坚指出,贯彻落实党的十八届六中全会精神,是当前最大的政治任务。要认真学习贯彻全会精神,旗帜鲜明讲政治,把讲政治体现在坚定不移坚持党的领导和维护核心之中,体现在推进党的建设新的伟大工程之中,体现在协调推进“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局之中,体现在坚决贯彻落实省委省政府的决策部署之中。要绝对纯粹讲忠诚,在思想上坚如磐石,在行动上坚决一致,在纪律上坚守不逾,把忠于党的事业、为党奋斗终生作为一种信仰、一种操守,永远听党话、跟党走。要不忘初心讲宗旨,始终把人民放在心中最高位置,牢牢把握发展为民的根本要求,密切同人民群众的血肉联系,真正把宗旨意识、群众观点装到心里去,不忘本色、本源、本根,以赤子之心为民造福。要忠于职守讲担当,坚决贯彻“八个着力”重要指示,当好行动派,永远把大事要事难事扛在肩上,敢作敢为做砥砺奋进的实干家,不计个人得失,撸起袖子加油干,确保总书记的重要指示在甘肃落地生根、全面开花结果。 

  欧阳坚希望大家用好学习时间,“冷思考、踱方步”,加油充电,为回去以后大显身手做好各方面储备。 

  省委副秘书长刘玉生、省委组织部副部长陈卫中、省委宣传部副部长李均、省直机关工委常务副书记张建荣、省委党校常务副校长范鹏出席开学典礼。 

  中国特色社会主义理论体系研修班、中青年干部培训班、全省党校系统骨干教师进修班、临夏州党政领导干部能力提升培训班、甘南州藏区政权建设培训班、深入推进群团组织改革创新专题研讨班、全省生态保护修复与生态安全屏障建设专题研讨班、甘肃省优秀年轻干部培训班等8个主体班次,以及省委党校校委成员和教职员工代表,共500余人参加开学典礼。 


权所有 (C) 2012-2015 中共平凉市委党校 地址:平凉市崆峒西路154号 电话:8717016
本网站由平凉市网络安全和信息化工作办公室技术支持