当前位置:首页>机关党建

市委党校(行政学院)党总支召开党员大会 圆满完成补选改选工作

 

【来源: 发布日期:2021-11-15 17:23   |   【选择字号:
 

  为了加强党员教育管理,规范支部组织生活,根据《中国共产党章程》和《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》的有关规定,经市委直属机关工委批准,1115日上午,市委党校(行政学院)党总支组织召开党员大会,按规定对党总支委员开展补选工作,对党总支书记、副书记进行改选。

  为确保此次选举工作圆满完成,会前党总支精心筹备,对补选改选候选人广泛征求了校(院)党员和群众的意见,酝酿产生了4名党总支委员补选候选人和2名总支书记、副书记改选候选人

  按照会议安排,本着公平、公开、公正的原则,会议首先表决通过了《中共平凉市委党校(行政学院)党总支选举办法》和监票人、计票人建议名单。全体党员进行无记名投票,以差额选举的方式选举毕广亮、张静、张犇3同志为党总支委员。

  选举结束后,党总支召开第一次委员会会议,通过无记名投票和等额选举的方式,选举毕广亮同志为党总支书记、姬明星同志为党总支副书记,同时研究确定了委员分工。


  最后,新当选党总支书记毕广亮同志在党员大会上进行了表态发言。他表示,在今后的各项工作中,将切实增强责任感和使命感,认真履行好职责,传承优良传统和工作作风,不断加强机关党员队伍的思想建设,积极组织开展学习活动和特色专题活动,进一步发挥好党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,力争使校(院)党建工作更上新台阶。

   

(张静//校     姬明星/








权所有 (C) 2012-2015 中共平凉市委党校 地址:平凉市崆峒西路154号 电话:8717016
本网站由平凉市网络安全和信息化工作办公室技术支持