当前位置:首页>机关党建

市委党校召开对照党规党章找差距专题会议

 

【来源:平凉市委党校(市行政学院)网   发布日期:2019-10-29 18:20   |   【选择字号:

 

 

 

  根据“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,10月29日,市委党校召开对照党规党章找差距专题会议。市委党校分管日常工作的副校长冯宏录主持会议,市委主题教育领导小组办公室副主任罗强、第十二指导组组长侯和平及成员司芙蓉参加会议并指导。

  会上,市委党校各班子成员依次对照党章、《准则》《条例》的规定,对照“18个是否”,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐项查摆检视问题,并提出努力方向和整改措施。

  第十二指导组组长侯和平对党校开展主题教育以来的成绩给予了充分肯定。他指出,市委党校开展此次对照党规党章找差距专题会议准备充分,确实达到了预期效果。校领导班子高度重视主题教育,在开展活动上能够做到环环相扣,各项工作有序推进。能够把主题教育同党建统领“一强三创”行动、脱贫攻坚及教学、科研工作有效结合起来,把主题教育的成效体现在了实际工作中。调研活动开展扎实,充分发挥了党校理论教育主阵地作用。主要领导带头讲党课示范带动作用明显,党课效果好。希望党校在下一步工作中能够更加深入贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话精神,不断提高政治站位。把检视问题贯穿始终,扎实认真做好调研成果转化,积极总结工作经验,努力做到主题教育和主业主责两不误,不断提升党校工作水平。

  冯宏录要求,我校“不忘初心、牢记使命”主题教育取得了阶段性成效,要认真提炼总结前一段的工作特点和亮点,为下一步工作打好基础。一要在不断深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,把学习贯穿在主题教育的每一环节。二要在检视问题上用实功,继续深入剖析自身问题,进一步细化问题清单。三要在认真整改上求实效,切实做好整改工作,把整改成效体现在实际工作中。四要在遵规守纪上做表率,知敬畏、守底线,以身作则,严守工作纪律,不断提升工作水平。

 

 

 

 

 


权所有 (C) 2012-2015 中共平凉市委党校 地址:平凉市崆峒西路154号 电话:8717016
本网站由平凉市网络安全和信息化工作办公室技术支持